Die neusten Produkte und
Inspirationen aus der Gastrowelt direkt ins Postfach
Im Gespräch mit bedeutenden Lieferanten
Uwe Besemer (Bonduelle Food Service): „Ein großer Vorteil in der Zusammenarbeit besteht darin, dass die TIFA nicht so stark zentralistisch strukturiert ist, wie man es bei anderen Einkaufsgemeinschaften vorfinden kann.“ Der Blick über den Tellerrand: Der Status als Premium- und Leitmarke, die exklusive Qualitäts- und Versorgungscharta von Bonduelle und zukünftige Anforderungen. Er schätzt direkte […]
Weiterlesen
In eigener Sache! Ab Januar 2023: Zusammenschluss der TIFA eG (Wiesbaden) mit der LIDEGA GmbH (Recklinghausen)
Neue Gesamtaufstellung und –stärke als programmatische Antwort auf Anforderungen und Perspektiven Ein freiwilliger Entschluss auf Augenhöhe – Kooperation im besten Sinne Wiesbaden/Recklinghausen.- Ein guter Start für 2023 und eine wegweisende Entscheidung für eine starke, gemeinsame Zukunft: Zum 01. Januar 2023 haben sich die 12 Lidega-Mitgliedsbetriebe vollständig in die TIFA-Gruppe integriert. Dieser Entscheidung vorausgegangen ist eine […]
Weiterlesen
Im Porträt: Becker’s Frisch & Frost e.K. (aus Burg im Spreewald)
Inhaberin Kornelia Becker: „Man muss mit der Zeit gehen. Am Webshop geht kein Weg vorbei!“ Die Zukunft gestalten, anpacken, tatkräftig und zuversichtlich bleiben – diese Kerneigenschaften durchziehen die gesamte Unternehmenshistorie seit 1990 „Der Webshop ist ein Muss. Man muss mit der Zeit gehen und auf die Bedürfnisse gerade auch der jungen Kunden entsprechend reagieren. Das […]
Weiterlesen
„Die beste Form eines Online-Shops kann eigentlich nur von innen heraus aufgebaut und gewährleistet werden, eben beruhend auf den Bedingungen, Erfahrungen und Zielen der Mitgliedsunternehmen.“ Der Weg von analogen zu digitalen Vertriebsformen: Ein Webshop spart Zeit, Aufwand und Kosten Jörg Zimmermann hat Kommunikationsdesign an der FH Wiesbaden studiert, ist seit rund 2 Jahren fester-freier Mitarbeiter […]
Weiterlesen